北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石嘴山市第三污水厂改造项目设计招标公告
新闻中心
石嘴山市第三污水厂改造项目设计招标公告
发布时间:2019-12-04 07:17                返回列表

石嘴山市第三污水厂改造项目设计招标公告
宁夏   2019-12-02
招标编号:NXDX-2019-109
招标编码:CBL_20191202_102608340
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金    


1. 招标条件

本招标项目石嘴山市第三污水厂改造项目已由石发改发【2019】184号文件批准,招标人为石嘴山市润泽供排水有限公司,建设资金来自争取山水林田湖草试点工程资金、园区低成本建设资金及企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

新增建构筑物:事故池1座、调节池1座、水解池1座、反化深床滤池1座及附属设备、联系人赵鑫婷13611219639臭氧发生间及臭氧接触池1座、加药间、生物除臭间。

改造现有建构筑物及设备:厂外提升泵站在预留泵位置上安装潜污泵一台、旋流尘砂池改造、联系人赵鑫婷13611219639污泥脱水机房改造、改造原有DE氧化沟为A2/O生物池、改造原有加间,拆除原有加机,漏吸收装置等设备,安装次酸钠储罐2个,安装次酸钠投加泵2台、反应沉淀池及碳源投放间。

2.2招标范围:本次设计招标范围为该工程初步设计及施工图设计,按规范规定的要求应由该单位承担的一切任务。

本次设计招标为一个标段进行招标,均采用综合评估法确定中标人。

建设地点:石嘴山市高新技术开发区,石嘴山市第三污水厂厂区内。

3. 投标人资格要求

3.1 设计:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,赵鑫婷13611219639具备市政行业(排水工程)专业设计乙级及以上资 质 ,并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2设计负责人的资格要求:具备注册公用设备工程师(给水排水)执业资格。

3.3本工程不接受联合体投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.报名事项及招标文件的获取,请于2019年12月2日至2019年12月6日18:00时之前报名。

6. 投标文件递交的截止时间为2019年12月23日9:00时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com