北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 费县朱田镇兴合村(北小山)果蔬大棚及机井配套建设工程项目招标公告
新闻中心
费县朱田镇兴合村(北小山)果蔬大棚及机井配套建设工程项目招标公告
发布时间:2019-12-04 07:20                返回列表

费县朱田镇兴合村(北小山)果蔬大棚及机井配套建设工程项目招标公告
山东   2019-12-02
招标编号:SDSR2019-1201
招标编码:CBL_20191202_102608417
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金    

 

一、招标人:费县朱田镇兴合村民委员会

三、项目名称:费县朱田镇兴合村(北小山)果蔬大棚及机井配套建设工程项目

四、招标方式:竞争性磋商

五、项目概况及招标范围:

1、项目概况:项目位于费县朱田镇兴合村(北小山),联系人赵鑫婷13611219639主要为村内果蔬大棚及机井配套建设,详见招标文件及工程量清单。

2、计划工期:30天(日历日)。

3、项目质量要求:达到国家现行施工验收规范规定的合格标准。

六、标段划分:

本项目共一个标段。

七、投标人资格要求:

投标人须具有独立法人资格,具有主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上联系人赵鑫婷13611219639(含叁级)资 质 ,投标人均应在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

八、报名及获取招标文件时间

1、时间:2019年12月2日至2019年12月6日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00。

2、投标单位报名需提供以下资格资 质 材料

(1)有效的营业执照副本;

(2)施工资 质 证 书副本;

(3)安全生产许可证副本;

(4)法人或法人授权委托书、身份证、社保缴纳(2019年上半年度);

(5)拟承建本工程项目经理(相关专业二级或二级以上注册建造师执业资格)和项目部五大员的资格证书、身份证、劳动合同、养老保险缴费(2019年上半年度,需明确到个人),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效。

3、招标文件价:300元/份,后不退。

九、递交投标文件截止时间:2019年12月12日上午09时30分

十、开标时间:2019年12月12日上午09时30分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com