北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:光源集团孝南分公司湖北民邦房地产民邦槐荫东岸二期10KV配电工程物资招标公告
新闻中心
招标:光源集团孝南分公司湖北民邦房地产民邦槐荫东岸二期10KV配电工程物资招标公告
发布时间:2020-08-02 15:12                返回列表

招标:光源集团孝南分公司湖北民邦房地产民邦槐荫东岸二期10KV配电工程物资招标公告
湖北   2020-07-29
招标编号:GYJT-WZ-20200820
招标编码:CBL_20200729_103176457
开标时间:2020-08-20
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1.招标条件

项目建设单位为孝感市光源电力集团有限责任公司孝南分公司(以下简称“项目单位”),建设资金为电网项目投资。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标范围

2.1招标物料及其数量


序号
 
名称
 
型号
 
单位
 
数量
 
备注
 

1
 
3#楼箱变
 
YBW-630KVA*2-10/0.4
 

 
1
 
 

2
 
6#楼箱变
 
YBW-500KVA*2-10/0.4
 

 
1
 
 

3
 
9#楼箱变
 
YBW-500KVA*2-10/0.4
 

 
1
 
 

4
 
11A#楼箱变
 
YBW-315KVA*2-10/0.4
 

 
1
 
 

5
 
11B#楼箱变
 
YBW-630KVA*2-10/0.4
 

 
1
 
 

6
 
12#楼箱变
 
YBW-630KVA*2-10/0.4
 

 
1
 
 

7
 
15#楼箱变
 
YBW-315KVA*2-10/0.4
 

 
1

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。接受代理或者外协代购产品投标时,其投标产品制造商须在境内具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障相应协作承制货物如期交货的能力。除特别注明外,这些资格、资 质 、业绩均系投标人本人或者其代理或外协产品制造商本人所拥有的权利权益。本招标活动不接受贴牌代工、注册地外异地加工行为的投标以及其他任何分包行为的投标。

3.1投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求,不满足任何一条的投标将被否决:

(1)中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,并具备承担招标项目的能力。

(2)投标人应具有可经查实有效的ISO系列质量管理体系认证证书,并在投标文件中提供证书。

(3)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得参加同一物料的投标。

(4)应有良好的财务状况和商业。

(5)提供的同类货物未因该货物原因出现过事故;或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司的验证。

(6)在国内货物供货合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退花退货量占合同金额10%及以上)或严重影响施工;或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司的验证。

(7)在国内货物供货合同执行过程中,未因货物或投标人图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。

(8)在国内货物招投标活动、供货合同履行、后服务及产品运行过程中,未受到国家电网公司和其所属单位的质量或履约服务投诉。

(9)必须具有生产投标产品所需的生产场地和生产设备,投标产品关键性部件必须自行加工和组装。

(10)必须具有生产投标产品所需工序的工艺文件、作业指导书,且能保证产品生产的需要。各个工序按工艺文件执行,并具有可追溯性。

(11)必须具有生产投标产品所需的出厂检测能力,包括试验场地、试验设备和试验人员。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加,请于2020年7月29日-2020年8月4日每天上午8:30至下午17:30时(北京时间,下同)发。

4.2招标文件每标段价600元,后不退。

5.投标文件递交截止时间(即开标时间)2020年8月20日14:30时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com