北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:宝丰县金地土地投资开发有限公司关于宝丰高铁商务区东站前大道一体化污水处理站项目招标公告
新闻中心
招标:宝丰县金地土地投资开发有限公司关于宝丰高铁商务区东站前大道一体化污水处理站项目招标公告
发布时间:2020-08-02 15:14                返回列表

招标:宝丰县金地土地投资开发有限公司关于宝丰高铁商务区东站前大道一体化污水处理站项目招标公告
河南   2020-07-29
招标编号:ZJZB-2020-036
招标编码:CBL_20200729_103176409
开标时间:2020-08-19
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它
投资金额:878万元

 

一、项目概况与招标范围:

1、项目名称:宝丰高铁商务区东站前大道一体化污水处理站项目

2、采购编号:ZJZB-2020-036

3、计划工期:150日历天

4、预算金额(最高限价):施工标:878.602405万元。监理标:本施工项目合同价的1.5%

5、资金来源:自筹资金,已落实

6、招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部工作内容

7、质量要求:合格

8、工程概况:本工程为宝丰高铁商务区东站前大道一体化污水处理站工程,厂址位于位于宝丰县东站前大道和规划路交叉口,工程征地面积约5.00亩。设计规模600m%173/d,采用一体化处理工艺,深度处理采用反应沉淀+过滤工艺,污泥处理处置采用外运处理,消毒工艺采用紫外线消毒工艺。

9、标段划分:共划分2个标段。(施工标)(监理标)

三、投标人资格要求:

第一标段(施工):

1、投标人须具有独立的法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

2、投标人须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资 质 ,并具有有效期内的安全生产许可证;

3、投标人拟承担本项目项目经理须具有市政公用工程专业注册建造师证书,具有有效的安全生产考核合格证书,且无在建项目承诺;技术负责人须具有相关专业中级及以上技术职称;

4、拟派施工员、质量(检)员、安全员、资料员、材料员必须具有相关专业上 岗 证;

5、提供企业2019年审计报告,如投标单位为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报告;

6、本项目不接受联合体报名,资格审查方式为后审。

第二标段:

1、具有独立法人资格,提供有有效的企业法人营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一的企业法人营业执照)。

2、投标人须具有建筑工程监理乙级以上(含乙级)资 质 。

3、项目总监具有相关专业注册监理工程师证书及中级以上(含中级)技术职 称 证书;专业监理工程师具有相应专业注册监理工程师资格。

4、财务要求:没有处于被接管、冻结、破产状态;企业提供2019年度经审计合格的财务审计报告(若新成立,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的经审计合格的财务审计报告)。

5、本项目不接受联合体投标。

四、报名及招标文件的获取:

1时间: 2020年7月30日00时 00 分至 2020 年8月18日23时59分(北京时间,法定节假日除外)

2价: 0元。

五、投标截止时间:2020 年8月19日9时30分(北京时间)
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com