北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:浙商银行温州分行智能化工程(入库)资格预审公告
新闻中心
招标:浙商银行温州分行智能化工程(入库)资格预审公告
发布时间:2020-08-02 15:15                返回列表

招标:浙商银行温州分行智能化工程(入库)资格预审公告
浙江   2020-07-29
招标编号:
招标编码:CBL_20200729_103176637
开标时间:2020-08-13
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1.招标条件

本招标项目浙商银行温州分行智能化工程(入库),项目业主为浙商银行股份有限公司温州分行,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为浙商银行股份有限公司温州分行。

2.申请人资格要求

2.1本次要求申请人须具备:电子与智能化工程专业承包二级资 质 、安防一级资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

拟派项目负责人要求:应具有机电工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

2.2本次招标不接受联合体投标。

2.3业绩要求:提供其中1名项目负责人2016年1月1日至今承接过银行类智能化工程类似业绩。

3.本次资格预审采用有限数量制。

4.资格预审文件的报名

有意参加投标者,请在2020年07月31日至2020年08月06日(法定公休日、法定节假日除外);每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时,请申请人提供介绍信、身份证、营业执照、资 质 证 书购领招标文件(本招标文件价格500元,后不退)。

5.递交资格预审申请文件时间(申请截止时间,下同):2020年08月13日14:30。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com