北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:太原市晋阳湖晋阳里项目电梯采购及安装招标公告
新闻中心
招标:太原市晋阳湖晋阳里项目电梯采购及安装招标公告
发布时间:2020-08-02 15:18                返回列表

招标:太原市晋阳湖晋阳里项目电梯采购及安装招标公告
山西   2020-07-29
招标编号:ZKHW2020-01-020 
招标编码:CBL_20200729_103176749
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一.招标条件

受太原国投商业运营管理有限公司的委托,现对太原市晋阳湖晋阳里项目电梯采购及安装,进行公开招标,招标项目资金来源企业自筹资金,该项目已具备招标条件,欢迎符合本项目条件的投标人参加投标。

二.项目概况与招标范围

项目规模:本项目位于晋阳湖景区东南角,环湖东路与蒙山大街交叉口西鼻,规划净用地面积279.5亩,土地性质为商业用地;项目一期规划建筑40栋单体异形建筑和3个玻璃景观亭,由坐落在水景、庭院和广场之间的小型组群院落式建筑构成,共分为外围建筑组群(传统风格砖材)、河心岛建筑组群(金属和玻璃)、沿湖建筑组群(进口石材)。本次招标共包含室内直梯19部,下沉广场观光梯5部,室内扶梯2部,共26部电梯。(具体参数详见招标文件)

交货期:100日历天(含安装期)

交货地点:太原市晋阳湖晋阳里

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第一标段,该标段(包)内容:

本项目26部电梯的供应、运输、安装、调试、培训和后服务等,中标人负责书。

三.投标人资格要求

001第一标段,该标段(包)投标人资格要求:

1.在中华人民共和国境内依法注册,具有独立承担民事责任的能力;

2.制造商须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》无机房客梯A级、无机房货梯B级、自动扶梯C级及以上和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯(安装、维修)C级及以上资 质 (或具有《中华人民共和国特种设备生产许可证》电梯制造(含安装、修理、改造);

3.代理商须具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯(安装、维修)C级及以上资 质 (或具有《中华人民共和国特种设备生产许可证》电梯安装(含修理)。代理商须提供制造商针对本项目(电梯)投标唯一授权书,一个品牌只能有一个制造商或代理商投标,否则招标方可以拒绝该品牌产品的所有投标;

4.本项目不接受联合体投标。

四.招标文件的获取

获取时间:2020-07-29 11:00至2020-08-03  11:00;

招标文件每套价标段001文件价:500 元,后不退。

五.递交截止时间:2020-08-20 15:00;

六. 开标时间:2020-08-20  15:00;
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com