北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:绥芬河至满洲里国家高速公路海拉尔至满洲里段跨越海拉尔南站呼工线立交桥工程施工招标公告
新闻中心
招标:绥芬河至满洲里国家高速公路海拉尔至满洲里段跨越海拉尔南站呼工线立交桥工程施工招标公告
发布时间:2020-08-02 15:21                返回列表

招标:绥芬河至满洲里国家高速公路海拉尔至满洲里段跨越海拉尔南站呼工线立交桥工程施工招标公告
黑龙江   2020-07-29
招标编号:
招标编码:CBL_20200729_8007013694287872
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.招标条件

本招标项目绥芬河至满洲里国家高速公路海拉尔至满洲里段跨越海拉尔南站呼工线立交桥工程已由相关文件批准建设,项目业主为哈尔滨铁路工程建设管理有限公司,建设资金为自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为哈尔滨铁路工程建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:绥芬河至满洲里国家高速公路海拉尔至满洲里段跨越海拉尔南站呼工线立交桥工程施工;

2.2建设地点:呼工B线K4+812、神宝公司专用线;

2.3建设规模:上跨呼工B线K4+812、神宝公司专用线,立交桥上部结构采用3×30m预应力混凝土简支转连续箱梁,桥面全宽24.5m,分两幅,净距0.5m,桥面为高速公路;

2.4投资额:29903818.00元;

2.5计划工期:计划开工日期:2020年09月01日,计划竣工日期:2021年02月27日,共计180日历天(具体工程施工总工期以施工合同签订日期为准);

2.6工程质量:符合现行工程施工质量验收统一标准以及相关专业验收规范的合格标准;

2.7招标范围:施工图纸及工程量清单所示全部内容。

2.8标段划分:本工程不划分标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备建设行政主管部门核发的铁路工程施工总承包二级(含二级)及其以上资 质 和公路工程施工总承包二级(含二级)及其以上资 质 ,至少具备3项近3年(2017年6月至今)铁路营业线类似工程施工业绩(提供有效的中标通知书及施工合同,以合同签订日期为准),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟派项目经理须具备本项目建设规模相适应的铁路工程或相关专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未在其他在建工程项目任职。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.获取招标文件

4.1凡有意参加投标者,请于2020年07月29日至2020年08月04日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),获取招标文件。

4.2 招标文件每套价1000元,后不退。

5.投标文件递交的时间为2020年08月28日 09时00分至9时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年08月28日 9时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com