北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:常州经济开发区产业园础设施一期工程绿化设计招标公告
新闻中心
招标:常州经济开发区产业园础设施一期工程绿化设计招标公告
发布时间:2020-08-02 15:22                返回列表

招标:常州经济开发区产业园础设施一期工程绿化设计招标公告
江苏   2020-07-29
招标编号:
招标编码:CBL_20200729_8003414406361088
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


一、招标条件

常州经济开发区产业园础设施一期工程已由江苏常州经济开发区管理委员会以常州经开区管委会关于常州经济开发区产业园础设施一期工程可行性研究报告的批复编号为:常经发审[2020]111号文批准建设,招标人为江苏常州经济开发区建设管理服务中心,建设资金来自财政,项目出资比例为国有资金:100.00 %。项目已具备招标条件,现对该项目的常州经济开发区产业园础设施一期工程绿化设计等进行公开招标。

二、项目概况

工程地点:常州经济开发区。

工程规模:景观绿化工程:常州地铁2号线配套工程—青洋路至232省道段,西起青洋路,跨越丁塘河、赛马河、革新河、东唐河,东至S232省道,全长约8km范围内的分隔带及道路两侧20-50米绿化带进行整体的绿化景观提升。

质量标准:设计符合相应阶段设计深度要求。

设计进度要求:30日历天(1、收到中标通知书、规划资料后10天内,提交方案深化设计;2、方案深化设计通过后20天内,提交全套施工图设计文件。)

投资总额:65622万元。

本次招标范围:项目范围内的绿化方案及深化设计、施工图设计以及设计全过程后续跟踪服务等。具体要求详见设计任务书。

三、投标人资格条件

本招标工程共分1个标段,标段划分及投标人资格要求如下:


标段

序号
 
标段内容
 
估算价

(万元)
 
投标人资 质 类别、等级
 
项目负责人要求
 

001
 
绿化设计
 
320
 
工程设计综合资 质 或风景园林工程设计专项资 质 甲级
 
项目负责人:高级工程师(园林专业)
 

3.1 申请人应当具备的必要资格条件:

3.1.1 在中华人民共和国境内合法注册并具有法人资格,具有完成本招标项目的科研力量、财务能力、人力资源和良好信誉。对于有行政隶属关系或控股关系或集团(总)公司下属独立法人子公司不得同时申请。

3.1.2 取得住房和城乡建设部工程相关资 质 :具体要求见上表。

3.1.3 拟派项目负责人要求:具体要求见上表。

3.1.4 本次招标不接受联合体投标。

3.2 其他报名条件:无。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,可于2020年7月29日至2020年8月19日获取本项目招标文件。

招标文件每套价300元,后不退。

五、本公告发布时间为:2020年7月29日至2020年8月3日。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com