北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:宣城市城区活水工程城东联圩引水入城工程招标公告
新闻中心
招标:宣城市城区活水工程城东联圩引水入城工程招标公告
发布时间:2020-08-02 15:24                返回列表

招标:宣城市城区活水工程城东联圩引水入城工程招标公告
安徽   2020-07-28
招标编号:
招标编码:CBL_20200728_111223677
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1. 招标条件

本招标项目宣城市城区活水工程城东联圩引水入城工程已由宣城市发展和改革委员会以宣发改农经函[2018]28号批准建设,建设资金来自政府资金,出资比例为100%,项目法人为宣城市城市建设集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:位于宣城市区内

2.2招标范围:宣城市城区活水工程-城东联圩引水入城工程建设主要分布在泥河河道与解放河河道内,具体详见招标文件、招标图纸及工程量清单所载明的内容。(投标人自行勘探)

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格;(2)具有水利水电工程施工总承包一级及以上资 质 ;(3)近5年(2015年1月1日(含)至投标截止日,时间以合同工程完工验收书或竣工验收书为准)有类似项目施工业绩;(4)良好的财务状况及商业信誉;(5)项目经理具有水利水电专业一级建造师注册证书,提供有水利行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书,且具有类似项目施工业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取 2020年8月20日9时整前下载招标文件。

5. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年8月20日9时整。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com