北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:银川市金凤区回民四小综合楼智能化工程招标公告
新闻中心
招标:银川市金凤区回民四小综合楼智能化工程招标公告
发布时间:2020-08-02 15:25                返回列表

招标:银川市金凤区回民四小综合楼智能化工程招标公告
宁夏   2020-07-28
招标编号:NXHR-2020-233
招标编码:CBL_20200728_103173987
开标时间:2020-08-18
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:374万元


1.招标条件

    银川市金凤区回民四小综合楼项目已由银川市金凤区发展和改革局以金发改发【2019】97号文批准建设,项目建设单位为银川市金凤区教育局,建设资金来源为人大议案资金及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目智能化工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:该项目用地面积40690.8平方米,建筑面积4400平方米。建设二层建筑综合楼1栋。

2.2 建设地点:正源街以西,康平路以北,悦海新天地以东。

2.3 招标内容:银川市金凤区回民四小综合楼阶梯教室(音响、录播直播及LED设备)、广播监控及无线网络设备、风雨操场(LED、灯光、音响)等设备采购及安装,具体详见工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,须具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资 质 ,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应能力。项目经理须具有机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B 类安全生产考核合格证书,且未负责其他在建工程。

3.2具有投资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目,以不同投标人的单独身份参加投标,否则均按废标处理。

3.3本项目不接受联合体投标。

4.投标报名请于2020年7月29日至2020年8月4日18时00分(北京时间,下同),领取招标文件。

5 .投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com