北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:国家电投集团河南电力有限公私顶山发电分公司 2020年度硫酸采购竞争性谈判公告
新闻中心
招标:国家电投集团河南电力有限公私顶山发电分公司 2020年度硫酸采购竞争性谈判公告
发布时间:2020-08-02 15:30                返回列表

招标:国家电投集团河南电力有限公私顶山发电分公司 2020年度硫酸采购竞争性谈判公告
河南   2020-07-28
招标编号:GJDTHNTP2020074
招标编码:CBL_20200728_103173716
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、项目本情况

招标人:国家电投集团河南电力有限公司

项目单位:国家电投集团河南电力有限公私顶山发电分公司

项目地点:河南省平顶山市

项目资金来源:企业自筹

二、本次招标标段情况

标段名称:平顶山发电分公司2020年度浓硫酸采购

谈判时间地点:另行通知

项目范围:

(1)浓硫酸700吨(拟招标数量为2020年估算一年使用量,根据具体使用情况供哗

(2)质量标准:

符合GB/T 534—2014一等品质量标准,浓度(H2SO4%)≥98%或92.5%,灰分≤0.03%,铁(Fe)≤0.01%,透明度≥50mm。罐车运输。

(3) 需要明。

三、投标人资格要求

(一)本资格要求

1.谈判响应方应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。

2.谈判响应方应是一般纳税人,能开具增值税专用发 票。

3.谈判响应方应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4.谈判响应方在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

5.谈判响应方在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故。

6.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。

7.谈判响应方与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。

8.本标段不接受联合体投标。

   
(二)专项资格要求

1.投标人应具有硫酸的生产(或代理)、销(或授权销)及运输资 质 或委托具有运输资 质 的第三方进行运输(投标方对运输负责且需提供第三方的运输资 质 和双方长期合作)。需提供运输单位的危化品运输资格证、及危化品运输员押运员资格证。

2.投标人近三年以来有至少两个发电企业浓硫酸供货业绩(需提供合同)。

四、发谈判文件事宜

(一) 公告时间2020年07月29日~2020年07月31日上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。

(二) 报名资料

(1)企业法人营业执照副本;

(2)法定代表人授权委托书;

(3)购买联系人(被授权人)身份证;

(4)单位登记表(见附件1);
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com