北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:华能莱芜发电有限公司中水及脱硫废水泥渣处置项目招标公告
新闻中心
招标:华能莱芜发电有限公司中水及脱硫废水泥渣处置项目招标公告
发布时间:2020-08-02 15:32                返回列表

招标:华能莱芜发电有限公司中水及脱硫废水泥渣处置项目招标公告
山东   2020-07-28
招标编号:
招标编码:CBL_20200728_111223542
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.项目概况及招标范围

华能莱芜发电有限公司中水及脱硫废水泥渣处置项目已具备招标条件,招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,对本年度积存及产生的中水及脱硫废水泥渣进行综合利用等无害化处置,预计需处置泥渣约30000吨左右,以实际过磅为准。

2.投标人资格要求:

2.1投标人本资格:

2.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。”

2.2资格专项条款:

3.1.1投标人近三年内须具有类似中水泥渣处置业绩,并提供合同或技术协议扫描件,备查。

3.1.2投标单位指定的委托代理人须为该单位的合法员工,投标单位须提供该代理人的社保信息记录及劳务合同等能该代理人与投标单位关系的材料。

3.1.5本次招标接受联合体投标。

三、招标文件费:800元/标段。

投标文件的递交截止时间: 2020  年8月10日 15 时30分(北京时间)
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com