北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:聊城市临清市引黄灌区农业节水工程 - 施工标招标公告
新闻中心
招标:聊城市临清市引黄灌区农业节水工程 - 施工标招标公告
发布时间:2020-09-01 18:29                返回列表

招标:聊城市临清市引黄灌区农业节水工程 - 施工标招标公告
山东   2020-09-01
招标编号:
招标编码:CBL_20200901_103344559
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

 

1、招标条件
  聊城市临清市引黄灌区农业节水工程已经 聊城市水利局以“ 聊水农字【2020】21” 批准建设, 项目法人和招标人为 临清市中小型水利工程建设管理处 ,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。现 对该项目施工标进行国内公开招标。

2、招标内容和招标范围
 沟渠疏浚、桥涵闸泵站建设、闸门启闭机及电气设备安装等。
 聊城市临清市引黄灌区农业节水工程施工标12、施工标13、施工标14。

本次招标为 3个标段。
工程施工1标: 施工标12
标段内容:
老赵庄镇主要建设内容包括:

一、末级渠系部分

1、疏浚末级渠系6.234km。 2、维修管涵10座。 3、新、改建节制闸4座。 4、新、改建拱桥3座。 5、新、改建固定式泵站8座。

二、位山骨干工程部分

1、骨干沟渠疏浚28.17km。 2、衬砌渠道4.932km。 3、维修闸1座。 4、改建泵站1座。
 资格审查项:
  1.资 质 证 书;2.营业执照;3.企业安全生产许可证;4.法人代表授权委托书;5.拟任项目经理社保缴纳材料(退休返聘人员的人身意外险);6.授权代表是否为固定投标人员;7.项目经理的注册建造师注册证;8.水行政主管部门颁发的项目经理的“项目负责人安全生产考核合格证书(B证)”;9.专职安全生产管理人员的“安全生产考核合格证书”(C证);10.固定投标人社保缴纳材料;11.承诺落实农民工工资保证金、实名制管理、工资专用账户、分包企业委托施工总承包企业通过银行代发农民工工资等制度(400万以上项目承诺将本项目纳入山东省农民工工资支付监管平台管理),按月足额发放农民工工资,落实欠薪清偿责任;12.项目经理无在建承诺(项目经理已承担一个及以上在建工程施工项目的以饥生变更6个月内的,均不能参加本项目投标);

工程施工2标: 施工标13
标段内容:
  唐园镇主要建设内容包括:

一、末级渠系部分

1、疏浚末级渠系20.249km。 2、新、改建节制闸1座。 3、新、改建拱桥53座,新、改建桩桥4座,共计57座。 4、新、改建固定式泵站6座。

二、位山骨干工程部分

1、骨干沟渠疏浚1km。2、新建钢坝1座。 3、新建泵站4座。

三、彭楼骨干工程部分

1、骨干沟渠疏浚10.42km。2、新建水闸1座。

资格审查项:
  1.资 质 证 书;2.营业执照;3.企业安全生产许可证;4.法人代表授权委托书;5.拟任项目经理社保缴纳材料(退休返聘人员的人身意外险);6.授权代表是否为固定投标人员;7.项目经理的注册建造师注册证;8.水行政主管部门颁发的项目经理的“项目负责人安全生产考核合格证书(B证)”;9.专职安全生产管理人员的“安全生产考核合格证书”(C证);10.固定投标人社保缴纳材料;11.承诺落实农民工工资保证金、实名制管理、工资专用账户、分包企业委托施工总承包企业通过银行代发农民工工资等制度(400万以上项目承诺将本项目纳入山东省农民工工资支付监管平台管理),按月足额发放农民工工资,落实欠薪清偿责任;
 
工程施工3标: 施工标14
标段内容:
  先锋路街道主要建设内容包括:

一、末级渠系部分

1、疏浚末级渠系5.245km。 2、新、改建分水闸2座,新、改建节制闸2座,共计4座水闸。 3、新、改建拱桥15座。 4、新、改建固定式泵站1座。

二、位山骨干工程部分

1、骨干沟渠疏浚10.02km。 2、改建水闸1座。 3、改建泵站2座。 松林镇主要建设内容包括:

一、末级渠系部分 1、疏浚末级渠系22.185km。 2、新、改建节制闸6座。 3、新、改建拱桥25座。 4、新、改建固定式泵站4座。

二、位山骨干工程部分 1、骨干沟渠疏浚23.92km。
资格审查项:
    1.资 质 证 书;2.营业执照;3.企业安全生产许可证;4.法人代表授权委托书;5.拟任项目经理社保缴纳材料(退休返聘人员的人身意外险);6.授权代表是否为固定投标人员;7.项目经理的注册建造师注册证;8.水行政主管部门颁发的项目经理的“项目负责人安全生产考核合格证书(B证)”;9.专职安全生产管理人员的“安全生产考核合格证书”(C证);10.固定投标人社保缴纳材料;

3.规模
 沟渠及建筑物为3级及以下。

4.资金来源
 财政投资

5.本次招标采用资格后审方式;

6.其他说明

6.1不统一组织踏勘。
6.2议期间,投标人应当满足工程当地防疫防控要求及具体防疫防控措施。
6.3施工标采用电子标

7.参与电子标的投标者,请于2020-09-07 09:00:00~2020-09-12 23:59:59(北京时间),下载招标文件。

8. 招标文件价:400元/标段,后不退。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高一兵   
   电话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com