北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:华能瑞金电厂二期扩建工程2台1000兆瓦超超
新闻中心
招标:华能瑞金电厂二期扩建工程2台1000兆瓦超超
发布时间:2020-09-01 18:33                返回列表

招标:华能瑞金电厂二期扩建工程2台1000兆瓦超超
临界二次再热机组第七批辅机设备集中采购热工工艺阀、仪表阀等设备成套招标公告
江西   2020-09-01
招标编号:
招标编码:CBL_20200901_111313182
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

 

1. 招标条件

本华能瑞金电厂二期扩建工程2台1000兆瓦超超临界二次再热机组第七批辅机设备集中采购热工工艺阀、仪表阀等设备成套项目已由审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能江西分公司。本项目已具备招标条件,现对华能瑞金电厂二期扩建工程2台1000兆瓦超超临界二次再热机组第七批辅机设备集中采购热工工艺阀、仪表阀等设备成套采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:  江西省赣州市赣县茅店镇上坝村          

2.2 规模:2台1000MW超超临界机组

2.3 建设工期:#3机组投产时间为2021年5月28日,#4号机组顺延2个月。

2.4 标段划分: 1个标段

2.5 本次招标采购设备的名称、数量、技术规格: 热工工艺阀、仪表阀等设备成套,数量、技术规格详见技术规范书。

2.6 交货地点: 华能瑞金电厂二期扩建工程施工买方指定地点。

2.7 交货期: 供货时间为2021年1月15日前所有货物全部到买方。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者严重违法企业名单;

(5) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1资 质 等级要求:/

3.2.2资格能力要求:投标人自2015年1月1日以来(以合同签订时间为准),至少具有2项国内新(扩)建机组单机容量600MW等级及以上电厂项目的热控成套设备供货合同业绩(单项合同金额不少于300万元),投标人需提供合同扫描件(含合同首页、供货范围、合同金额、合同签字盖章页等),机组容量等可提供相关材料或查询确认。

3.2.3国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等) /

3.2.4本项目不允许联合体投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2020年9月1日9:00时起至2020年9月7日17:00时止。

招标文件每标段价 1000元,后不退。

5. 递交截止时间:2020年9月21日14时30分

6. 开标时间:2020年9月21日14时30分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高一兵   
   电话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com