北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:科技大厦物业服务项目招标公告
新闻中心
招标:科技大厦物业服务项目招标公告
发布时间:2020-09-01 18:33                返回列表

招标:科技大厦物业服务项目招标公告
河北   2020-09-01
招标编号:RHP-C542001172600-1
招标编码:CBL_20200901_103347542
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


3、 招标条件

科技大厦物业服务项目,目前项目总物业服务单位为唐山曹妃甸海欣综合服务有限公司,现对该项目保安、保洁、维修等物业服务进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点及概况

本项目地块位于曹妃甸工业区一号大街与河北三路相交处,场地东邻一号大街,南临河北三路,西侧、南侧为规划路,地理位置适中,交通便利,向东紧邻滦曹高速连接线。本项目物业服务内容为科技大厦A座办公楼及A座连廊,地上11层,面积为20894.2平方米,地下1层,面积为15815平方米。该办公楼首层为入口大厅和休息区、二至顶层为多种平面组合方式的办公层。

2.2招标物业服务内容

1.楼内公区地面、墙面、扶手清扫保洁;

2.楼外一层玻璃保洁、路面停车场地面保洁;

3.楼内垃圾每天清扫;

4.楼内外灭蚊、除虫消毒;

5.楼内外秩序维护;

6.消防报警处理及初期火灾扑救;

7.客户迁入、迁出成本保护;

8.装修消防安全跟进;

9.前厅接待服务;

10.公共区域日常维修。

2.3标段划分

本项目共分1个标段。

3、投标人资格要求

3.1 具有独立企业法人资格,具备有效的营业执照,且必须为一般纳税人,经营范围需包含物业服务等内容。

3.2 投标人必须独立投标,招标人不接受任何形式的联合体投标。

3.3 投标人必须独立执行服务,招标人不接受任何形式的转包服务,投标人须在投标函中承诺说明。

3.4 投标人近三年(2017年9月1日至今,以合同签订时间为准)至少完成过一项类似项目业绩材料,类似项目业绩是指年度合同金额在80万元以上的写字楼物业服务业绩(物业服务需包括保安、保洁、维修三方面工作内容),需提供合同()、业主项目评价材料。

3.5投标人财务状况良好,年终盈利,需提供2018年或2019年的财务审计报告。

3.6 投标人须提供近6个月的企业纳税。

4、本项目将采用资格后审的方式进行资格审查。

5、招标文件的获取

5.1请于2020年9月1日至2020年9月7日(公休日除外),每日上午9:00至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同), 报名并购买招标文件。

5.2前来报名的投标人须提供以下资料:A.营业执照副本;B.业绩材料(合同及业主项目评价);C.法定代表人授权委托书或法定代表人身份,身份证;D.养老保险(须为本单位员工,法人不需提供)。经初审合格后投标人方可购买招标文件。

5.3招标文件价为人民币500元/套,后不退。

6、投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高一兵   
   电话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com