北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:洛阳市洛龙区白马寺镇释源大道西侧绿化项目竞争性磋商公告
新闻中心
招标:洛阳市洛龙区白马寺镇释源大道西侧绿化项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-09-01 18:35                返回列表

招标:洛阳市洛龙区白马寺镇释源大道西侧绿化项目竞争性磋商公告
河南   2020-09-01
招标编码:CBL_20200901_103347441
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:169万元

 

一、 项目名称:洛阳市洛龙区白马寺镇释源大道西侧绿化项目

二、 项目编号:洛龙政采竞磋-2020-61

三、 采购项目简要说明:

1. 项目概述:项目概况: 本工程为释源大道北段西侧绿化工程,内容为苗木种植,土方换填。苗姆种包括白皮松、雪松、四季青。绿化面积为6334m2,土方换填6334m3。苗木成活率95%以上。

2.  项目地点:洛阳市洛龙区白马寺镇

3.  预算金额:1699056.37元

   最高限价:1699056.37元


序号
 
包号
 
包名称
 
包预算(元)
 
包最高限价(元)
 

1
 
01
 
洛阳市洛龙区白马寺镇释源大道西侧绿化项目
 
1699056.37
 
1699056.37
 


4.  资金来源:财政资金

5.  质量要求:符合国家及行业内有关标准及规定

6.  工期:合同签订后90日历天

7. 标段划分:本项目划分一个标段

四、 项目需要落实的采购政策

本项目执行促进中小型企业发展政策(残疾人福利性企业、监狱企业视同小微企业)、优先采购节能环保产品等政府采购政策。

五、 供应商资格条件:

1、供应商具有独立的法人资格,且提供有有效的营业执照,营业执照的经营范围必须包含园林绿化等服务内容。

2、供应商应具备与从事绿化养护相匹配的专业技术管理人员、技术工人、资金、设备等条件,并遵守该项目相关法律法规。受托人、技术负责人提供本单位为其缴纳的2020年连续三个月缴纳社保(提供网页截图及查询途径)。

3、拟派项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师证书(不含临时执业证)和有效的安全生产考核合格证书,且拟派项目经理无其他在建工程,须提供项目经理无在建工程承诺书(盖单位公章、法定代表人签字及项目经理签字,格式自拟),并提供2020年01月以来在本单位已缴纳任意三个月及以上的社保部门出具的社保明细。

4、供应商须提供2018或2019年度经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的财务报表(包含资产负债表、利润表、流量表和财务报表附注,即“三表一注”)或本开户银行出具的资信。

5、本项目不接受联合体投标。

六、竞争性磋商文件发信息:

1、竞争性磋商文件发时间:2020年09月01日至2020年09月08日

每日上午9:00-11:30,下午15:00-18:30(节假日除外)。

2、资料费300元。

七、响应文件递交截止时间及开标时间:2020年09月16日09 :30
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高一兵   
   电话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com