北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:长春市轨道交通装配式车站预制构件钢材采购项目招标公告
新闻中心
招标:长春市轨道交通装配式车站预制构件钢材采购项目招标公告
发布时间:2020-09-01 18:40                返回列表

招标:长春市轨道交通装配式车站预制构件钢材采购项目招标公告
吉林   2020-09-01
招标编号:HTZB2020-691
招标编码:CBL_20200901_103347189
开标时间:2020-09-23
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、招标条件:

长春市轨道交通装配式车站预制构件钢材采购项目已具备招标条件,招标人为  长春市轨道交通预制构件有限责任公司  ,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、招标内容:

2.1 招标范围:钢材采购应用于地铁6号线装配式拼装车站预制构件生产项目,具体内容详见用户需求书。

2.2供货地点:长春市长德新区长德大街102国道1094-1095间。

2.3供货期:2020年9月30日-2021年12月31日(按招标人要求供哗。

2.4 质量要求:符合国家标准、行业标准及招标文件要求。

三、投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,有能力提供本次招标产品的供应商,所经营范围符合本项目要求;在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的供货能力。

3.2投标人需提供产品的相应合格证及检验报告。

3.2业绩要求:近三年(2017年至今)须具有同类供货业绩至少一项(提供项目的中标通知书或合同协议书)。

四、招标文件的获取:

4.1 本项目采用网上获取招标文件的方式,凡有意参与的潜在投标人请于2020年9月1日至2020年9月7日,每日上午8:30—11:30,下午13:00—16:00(北京时间,节假日除外)办理;

4.2招标文件800元/套,后不退。

五.投标文件递交截止时间(投标截止时间,开标时间)2020年9月23日9:00时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高一兵   
   电话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com