北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂员工工作服(工装)制作招标公告
新闻中心
招标:安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂员工工作服(工装)制作招标公告
发布时间:2020-09-01 18:41                返回列表

招标:安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂员工工作服(工装)制作招标公告
安徽   2020-09-01
招标编号:
招标编码:CBL_20200901_111313462
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


一、招标条件

受安徽中烟工业有限责任公司(简称“招标人”)委托,对“安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂员工工作服(工装)制作”项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目编号:GN2020-03-2487

2、项目概况:根据皖烟工人函[2020]36号《关于制作工装的通知》要求及劳保费用使用安排,拟采购2020员工工作服(工装)。

3、标包划分:一个标包

4、招标范围:确定合肥卷烟厂员工工作服(工装)制作单位,数量约1852套,制作内容包含夹克、冬季长裤、夏季长裤、长袖衬衫、短袖衬衫、工作帽(女)等。为保提供工装款式肩格的延续性、统一性,本次制作的工装应与2017年的款式及颜色总体保提供一致。

5、资格审查方式:资格后审

三、投标人资格要求

1、投标人应是法人或者其他合法组织,营业执照有效,能独立承担民事责任。

2、投标人应具备员工工作服(工装)的制作及供货能力,能提供13%税率的增值税专用发 票。

3、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2020年9月1日至2020年9月8日17时00分 下载电子招标文件。

2、招标文件每套价500元,后不退。

五、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年9月15日9时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高一兵   
   电话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com