北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:临沂钢铁投资集团不锈钢有限公司厂区消防设施安装工程竞争性磋商公告
新闻中心
招标:临沂钢铁投资集团不锈钢有限公司厂区消防设施安装工程竞争性磋商公告
发布时间:2020-09-01 18:48                返回列表

招标:临沂钢铁投资集团不锈钢有限公司厂区消防设施安装工程竞争性磋商公告
山东   2020-09-01
招标编号: 
招标编码:CBL_20200901_103346886
开标时间:2020-09-11
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、招标条件

临沂钢铁投资集团不锈钢有限公司厂区消防设施安装工程,已经有关部门批准建设,根据相关法律法规规定,对该工程进行招标,择优选定施工单位。

项目概况与招标范围:


工程本内容:临沂钢铁投资集团不锈钢有限公司厂区消防设施安装工程,(具体内容详见工程量清单及图纸);

2、工程地点:临沂临港经济开发区;

3、工程质量标准:合格;


4、计划工期:25日历天;

5、资金来源:企业自筹;

6、资格审查方式:资格后审/合格制;

三、投标人资格要求

1、投标申请人必须具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包二级及以上资 质 的法人或其他组织,并具有独立法人资格;本项目不接受联合体登记;

四、磋商文件的获取

1、获取磋商文件时间:2020年9月1日至2020年9月7日(每天8:30-11:30  13:30-17:00),过时不予受理。

2、购买竞争性磋商文件,300元/份,后不退。

五、响应文件递交的截止时间:2020年9月11日下午14:00时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高一兵   
   电话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com