北京(国信)中招

商务服务 交通运输 电气电缆 机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标:仁盛花园楼座配电柜、计量柜、CF箱及电表箱制作、安装及验收工程招标公告
新闻中心
招标:仁盛花园楼座配电柜、计量柜、CF箱及电表箱制作、安装及验收工程招标公告
发布时间:2020-09-01 18:56                返回列表

招标:仁盛花园楼座配电柜、计量柜、CF箱及电表箱制作、安装及验收工程招标公告
天津   2020-09-01
招标编号:
招标编码:CBL_20200901_103345605
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1、招标条件

本招标项目为仁盛花园楼座配电柜、计量柜、CF箱及电表箱制作、安装及验收工程,项目建设单位为天津市晟林房地产开发有限公司,项目已具备招标条件, 受天津市晟林房地产开发有限公司的委托,现对仁盛花园配电柜、计量柜、CF箱及电表箱制作、安装及验收工程进行公开招标择优选定承包人。

2、项目概况与招标范围

2.1招标范围:

本标段工程名称:仁盛花园楼座配电柜、计量柜、CF箱及电表箱(含层闸箱)制作、安装及验收工程

招标范围:仁盛花园楼座配电柜、计量柜、CF箱及楼内电表箱(含层闸箱)制作、安装及验收工程

主要包含:仁盛花园楼座配电柜、计量柜、CF箱及电表箱(含层闸箱)制作、安装及验收工程

2. 2负责招标产品的制作、安装、提供专业化建议件务,并负责通过电力相关部门验收。

2.3服务周期:中标并签订合同至电力配套验收合格。

3、投标人资格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国注册的、具有独立企业法人资格,注册资本金不低于2000万元(含2000万),营业执照年检合格且在有效期内。

3.2投标单位需具备安全生产许可证,安全生产许可合格且在有效期内。

3.3投标单位成套设备应具备相应资 质 证 书。

3.4投标人需提交近两年同类型工程业绩不得少于2个。

3.5本次招标为固定总价合同,且不接受联合体竞价。

4、投标报名方式

凡具备投标人资格要求的投标人提供以下证件报名。

4.1在有效期内的营业执照副本;

4.2在有效期内的资 质 等级证书;

4.3法定代表人资格书和法定代表人身份证,如果法定代表人不能亲自报名,请提供法定代表人资格书绩定代表人授权委托书及被授权人身份证;

5、公告发布与投标报名截止时间

5.1公告发布时间:2020年9月 1日 9时00分至 2020年 9月7日16时 00分。

5.2本招标项目的报名截止时间为:2020年9月 7日16时 00分。


6、招标文件的获取:领取招标文件时间另行通知。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高一兵   
   电话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com